Академия пивной культуры «Суслогон»
Ежемесячная подписка на лекции о пиве
+
комплекты для дегустации на каждый месяц от наших партнеров
Приготовьтесь:
теперь звездой в крафтовом магазине и баре будет
не сомелье, а вы!
Стоимость месяца обучения = 3-4 бокала пива в кабаке.
При этом вы становитесь крутым спецом!
P.S. Те же самые 3-4 бокала с нашим курсом принесут куда больше удовольствия
Кому стоит учиться в Академии?
Однозначно вам самому!
Раз уж вы любите пиво, начните его еще и понимать!
Вашей второй половинке
Поделитесь удовольствием с любимым человеком
Каждому из ваших друзей
Для вкусных и полезных вечеров
Вашим родителям
Разделите интересы и говорите на одном языке!
...а также дядям, тетям, братьям и сестрам, вашим коллегам, деловым партнерам, в общем, всем-всем-всем, кого давно пора как следует удивить!
Мы гарантируем: такого культурного досуга у них еще не было!
Как проходит обучение?
  • 12-14 видео, включающих 9-12 дегустаций, 6-8 текстов и дополнительных материалов в месяц приходят через Telegram-бота, который активируется после оплаты.
  • Материалы приходят в определенное время, но изучать их можно, когда угодно.
  • Некоторые уроки предполагают не только прослушивание и просмотр, но и дегустацию тех сортов пива, про которые идёт рассказ.
  • Уроки богато «приправлены» отраслевыми байками и шутками-прибаутками, что в целом добавляет легкости и интереса к процессу обучения.

Что я буду уметь, пройдя «Суслогон»?
Каждый модуль — самостоятельная единица, и каждый посвящен одной из пивоваренных школ, за исключением вводного модуля.
Базовый модуль
Обучение начинается с «Базового модуля», который длится 1 месяц.

Наш базовый модуль мы бы рекомендовали пройти всем и каждому, чтобы научиться правильно готовить посуду и употреблять любимый напиток. В нем мы также развенчиваем самые известные пивные заблуждения, давая возможность трезво взглянуть на многие привычные вещи.
Разливное пиво лучше бутылочного, а импортное — российского? Далеко не всегда! Как выбирать, дегустировать и оценивать пиво? Какой бокал выбрать и как его подготовить? Ответы на эти и многие другие вопросы вы получите, просмотрев вводный курс «Суслогона».
Модуль «Германия, Чехия, Австрия»
Наверное, самая популярная и при этом самая недооцененная среди знатоков и гурманов школа пивоварения. Все мы пьем это пиво, но многие из нас не придают ему особого значения, принимая его за само собой разумеющееся. Однако не все так просто! Родина лагеров, эта пивоваренная школа также подарила нам прекрасные пшеничные вайсы, крепкие боки с козлом на этикетке, Октоберфест, более 25% всех мировых пивных стилей и многое другое. Заинтересовались? Обязательно изучите наши материалы по объединенной пивоваренной школе Германии, Чехии и Австрии.
Модуль «Британия»
Родина IPA, стаутов, портеров и имбирного пива. А еще именно здесь началось движение, в последствии ставшее крафтовой революцией. Нужны ли еще какие-то причины, чтобы назвать британскую школу одной из величайших?
Если хотите стать своим в любом пабе, если хотите узнать историю возникновения Гиннеса и Килкенни, а также пивного потопа, пива для портовых грузчиков, легендарной столицы пивоварения Бертона-на-Тренте и колониального наследия Британии, не проходите мимо этого модуля.
Модуль «Бельгия»
Мало кто из ценителей пива скажет, что не бывал или не мечтал побывать в Бельгии. Действительно, в этой стране существует настоящий культ пива, причем пиво это сильно отличается от привычного обывателю напитка.
Родина великих траппистов и фруктовых ламбиков, крепких и мощных элей и знаменитых на весь мир фестивалей, Бельгия держит пальму первенства в мире по разнообразию вкусовой и ароматической палитры в пиве. Недаром бельгийское пиво защищено ЮНЕСКО, как часть мирового культурного наследия. Хотите прикоснуться к вечному и стать своим в огромном мире бельгийского пива? Этот модуль для вас!
Модуль «Соединенные Штаты Америки. Крафт»
Безусловно, пиво ручной работы существовало задолго до изобретения словосочетания «Крафтовое пиво» на территории США. Однако умение американцев обернуть все в привлекательную упаковку и придать уже в общем-то известному явлению свежее дыхание позволяет нам говорить об этой пивоваренной школе, как о самой актуальной и современной.
Если вы давно хотели разобраться, что такое крафтовое пиво, чем оно отличается от любого другого, почему именно американский хмель сделал IPA флагманом крафтовой революции, и почему эта революция захватила весь мир — этот модуль для вас
Записаться на курс!
Начать обучение можно после активации подписки в любой понедельник.
Дополнительно к курсу вы можете заказать пивные наборы для дегустации*
*Пивные наборы для дегустации можно отдельно заказать у партнеров Академии.
Ссылка на покупку придет вам после оплаты.
Павел Касаткин
Certified beer server (Cicerone)
Работает в пиве, сколько себя помнит.

Начинал консультантом в пивном магазине на 600 сортов, потом был пивным сомелье в ресторане на 700 сортов, затем стал руководителем отдела маркетинга в крупном пивном дистрибьюторе, а после — директором по развитию на пивоваренном производстве. Провел более 200 семинаров и бесчисленное количество дегустаций для партнеров.

Характер скверный. Женат.
Игорь Луняков
гедонист, спортсмен, бизнесмен и любитель пива со стажем
Пьет пиво, сколько себя помнит (шутка).

За жизнь попробовал бессчетное количество сортов пива. Идеолог и вдохновитель «Суслогона». Видит миссию проекта в том, чтобы массово поднять культуру потребления любимого напитка! На уроках выступит как «эксперт от народа», и вместе с Павлом развеет множество мифов и заблуждений о пиве (которые сам же и озвучит).

Характер позитивный. Не женат.

Записаться на курс!
Начать обучение можно после активации подписки
в любой понедельник.
Дополнительно к курсу вы можете заказать пивные наборы для дегустации*
*Пивные наборы для дегустации можно отдельно заказать у партнеров Академии.
Ссылка на покупку придет вам после оплаты.
Наши партнеры
Мы открыты к сотрудничеству с барами и пивоварнями в разных городах России
Phone: +79150140101
E-mail: suslogonschool@gmail.com